+7 (812) 942-62-46
+7 (812) 935-90-83

Ваша корзина пуста!

Всего на следующий день после анонса новой модели экшен-камеры DJI Osmo Action 4, один из источников опубликовал первые изображения новой экшен-камеры GoPro 12.

Согласно предоставленным данным, GoPro 12 обещает внести существенные улучшения в характеристики, которые ранее не были характерны для устройств данного производителя. Основным нововведением будет использование оптической матрицы формата 1 дюйм, предположительно способствующей более качественной съемке в условиях недостатка освещения, что является обычной проблемой для экшен-камер.

 

 

Тем не менее, стоит отметить, что увеличение размера сенсора потребует также расширения оптики, используемой для захвата изображения. Пока что источник ограничился публикацией боковых и задних ракурсов GoPro 12, не предоставив изображение передней части камеры.

 

Из опубликованных изображений можно предположить, что GoPro 12 получит возможность записи видео в разрешении 4К при 240 кадрах в секунду – это новый режим для данной линейки. Кроме того, экран камеры будет увеличен. Вероятно, это указывает на уменьшение размеров граней устройства, однако подробности остаются неясными.

 

 

Также по данным источника, новая экшен-камера будет способна снимать видео в разрешении 8К при 60 кадрах в секунду. В сравнении, текущая модель GoPro 11, представленная в сентябре 2022 года, поддерживает запись видео в разрешениях 5,3К при 60 кадрах в секунду, 4К при 120 кадрах в секунду и 2,7К при 240 кадрах в секунду. Таким образом, следующее поколение камер от американского производителя обещает значительный прогресс, судя по информации, предоставленной источником.

 

Презентация экшен-камеры GoPro 12 запланирована на сентябрь 2023 года. Сведения о других характеристиках и цене пока остаются конфиденциальными.


Связанные товары