+7 (812) 942-62-46
+7 (812) 935-90-83

Ваша корзина пуста!

Дизайн и корпус 

iPad Pro M4 стал тоньше и легче, чем предыдущие модели. Толщина составляет 5,1 мм для 13-дюймовой версии и 5,3 мм для 11-дюймовой. Это делает его удобным для использования. Камера также обновлена, теперь она состоит из одного основного модуля на 12 МП, что дополнительно уменьшает толщину устройства.

Экран 

Новый iPad Pro оснащен OLED-дисплеем с технологией Tandem OLED, которая улучшает яркость и долговечность экрана. Максимальная яркость HDR достигает 1600 нит, что позволяет использовать планшет даже при ярком солнечном свете. Поддержка HDR10+ и Dolby Vision обеспечивает отличное качество изображения с насыщенными цветами.

 Преимущества дисплея: 

- OLED-дисплей с Tandem OLED

- Разрешение 3168×1440 пикселей

- Яркость до 1600 нит (HDR)

- Поддержка HDR10+ и Dolby Vision

Производительность 

Процессор M4 делает iPad Pro M4 одним из самых производительных планшетов на рынке. Он демонстрирует прирост до 50% по сравнению с предыдущей моделью. Устройство легко справляется с тяжелыми приложениями и играми, оставаясь при этом холодным.

 Плюсы производительности: 

- Высокая производительность благодаря процессору M4

- Отличная работа с тяжелыми приложениями и играми

- Минимальный нагрев при интенсивных нагрузках

Автономность 

iPad Pro M4 может работать до 10 часов при обычном использовании и до 5 часов при высоких нагрузках, таких как игры. Это позволяет не беспокоиться о подзарядке в течение рабочего дня.

Apple Pencil Pro и аксессуары 

Новый Apple Pencil Pro совместим только с моделями iPad Pro и iPad Air 2024 года. Он отличается высокой точностью и удобством для профессионального использования.

Заключение

iPad Pro M4 (2024) предлагает впечатляющие характеристики и производительность, делая его отличным выбором для профессионалов. Тем не менее, его высокая цена и ограниченная совместимость с аксессуарами могут быть недостатком для некоторых пользователей.